您的位置:网站首页 > 学校介绍 > 美国西部 > 亚利桑那州 > 奥玛中学

The Orme School of Arizona

奥玛中学

地理位置:

位于亚利桑那州中部梅耶,凤凰城以北约75分钟车程。距最近的机场1.5小时车程。学校海拔1200米,气候宜人。夏天不十分炎热;全年平均气温100华氏度,冬季80-90华氏度,有机会碰到下雪。校园四周是几百英亩的公共绿地和普雷斯科特国家森林,1.5小时车程外有滑雪场。区域官网:www.cityofprescott.net。区域人口:1,408。附近机场:凤凰城机场(PHX)。


奥玛中学(The Orme School of Arizona)建于1929年,位于亚利桑那州北部的一个农场,占地300英亩。  学校以忠于传统、追求卓越与塑造人格为教育的基石,除优质的学术教育外,学校还为学生提供了体育、艺术、骑马、领导艺术等活动,注重社区服务意识的培养。


AP课程:8,英语语言和作文,英国文学,欧洲历史,美国历史,物理C,微积分AB ,微积分BC ,西班牙语。