您的位置:网站首页 > 学校介绍 > 美国西部 > 亚利桑那州 > 乔伊基督中学

Joy Christian School

乔伊基督中学

地理位置:

学校坐落于亚利桑那州首都凤凰城西北部 14.48 千米的格兰岱尔市。凤凰城为全美最大首都城市,全美人口第六大城市。该校所处的地 理位置为学生提供了丰富的受教育良机学生可以前往世界著名的科罗拉多大峡谷旅行也可以参观各类本地博物馆如:挑战者航天中心、 亚利桑那科学中心或者弗兰克 • 劳埃德 • 赖特博物馆。凤凰城也以集聚了美国所有主要体育竞技项目的运动团体而出名,如亚利桑那响 尾蛇队(棒球)、亚利桑那红雀(橄榄球)、凤凰城郊狼队(曲棍球)和菲尼克斯太阳队(NBA 篮球)。亚利桑那州与美国原著居民的 紧密联系也是本州的独特之处,因此亚利桑那州也是美国西南部地区的标杆。


学校坐落于亚利桑那州格兰岱尔市的 125 英亩校园内,自 2006 年建立起,学校不断引进现代教育科技, 例如带有现代化舞台和高科技音响装备的多功能娱 乐建筑,同时课堂教学上配有电子智能白板。另外 学校建有专业级别的健身房,36 台计算机的科学实 验室和足球场、棒球场及咖啡店等。2008 年学校投资 300 万美元用于建设校体育馆,钢琴房于 2011年落成,有 20 个电子键盘。


鉴于学校小班教学特点,老师在课堂上有更多机会 关注每位学生的学习状态和进度。同时,老师很愿 意与学生们在课前或课后互相交流讨论。 Concepion Miller 博士教授 AP 环境科学,也是高 中部科学老师。本科专业在墨西哥读农业,后获得 蒙大拿州立大学植物病理学博士学位。

学校橄榄球队本年度赢得本州亚军。另外,当地报 刊刊登了许多本校学生和教练的文章。学校也是国 家荣誉协会成员之一。


实习:学校尊重全面发展,课程设计中始终贯穿服 务社会这一要点,学生通过参加特别领域课题的实 习项目锻炼自身技能,课题包括在学前班工作体验 早期儿童教育,和 IT 部门合作体验新科技,为初 中年级学生授课,组织领导演讲与辩论小组竞赛。 

宗教课程:学生每年入学需学习 1 门宗教课程。 

双学分课程:学校和附近的美国大峡谷大学和里约 萨拉多社区学院合作双学分项目,学生在大学入学 前可参加大学水平课程,提前获得大学学分。 

国际学生辅导:国家学生需要上专门的 ESL 课程, 来取代其他学生所学的圣经课程。

艺术课程:摄影工作室艺术2D 作品集舞蹈基础、 戏剧、钢琴、合唱。 

独特课程:医学、解剖和生理学、经济学、计算机 技术、儿童发展、烹饪艺术、媒体作品。