您的位置:网站首页 > 学校介绍 > 美国西部 > 亚利桑那州 > 奥尔谷圣心学校

Immaculate Heart Schools

奥尔谷圣心学校

地理位置:

学校位于亚利桑那州西北郊的奥尔谷镇。图森市是亚利桑那州的第二大城市,同时也是南亚利桑那百万人口地带的一部分,此地带也被称为“亚 利桑那阳光回廊”,预计 2040 年之前人口将达到 1300 万,是现在的两倍。图森市有大约 150 所公司从事光学和光电子学的设计和制造工作, 图森市也因此得名“光谷”,许多世界财富 500 强的公司如 IBM、雷神德克萨斯器械等也纷纷选址此处。图森市属于沙漠气候带,冬温夏暖,由 于年降雨量不足 10 英寸,户外活动非常丰富:登山、脚踏车、骑马、捕鸟、野外游览和野餐等。拥有将近四万在校生的公立大学——亚利桑那 大学就位于图森。


学校占地 120 英亩,高低年级有各自独立的教学楼, 还有新建的体育馆。学校为学生提供充足的户外活 动场所,包括棒球场,篮球场等等。学校近期还在 内部新增了高科技设施,在计算机实验室和图书馆 内配置了智能白板,科技实验室也正在进行设备更新中。


Alice McBride 现在学校教授唱诗戏剧和 ESL 课程。 她曾先后在亚利桑那,爱荷华,墨西哥以及巴西的 学校教书,有超过 30 年的执教经历。她喜欢研究语 言,是个语言通,尤其偏爱双语教学和 ESL 课程。 她毕业于凤凰大学,获得教育行政管理学士学位。 此外,她曾在亚利桑那州几所学校任校长,并且是 凤凰大学教育学院的教学主管。

Patricia McCoy 毕业于 2008 年,是学校毕业典礼 上的发言者。她被亚利桑那大学录取并于今年夏天 顺利毕业,获得会计学学士学位,此后又进入排名 前十的法学院继续就读。Carlos Crisiti 毕业于 2003 年,毕业后被亚利桑那 大学录取,之后获得美国大学华盛顿法学院的法学 博士。他最近担任电子显示证据顾问,服务于华盛顿。


AP 课程:6 门,包括统计学,英语,英语文学, 生物学、环境科学和物理。 特色课程:学校开设的特色课程包括亚利桑那历史。(学校开设一个学期的历史选修课,以便学生可以 学习亚利桑那州独特的历史),以及微积分 AB、 微积分 BC。 

双学分课程:学校提供与皮马社区学院的合作项目。 

宗教课程:学校除了设有传统的圣经课程,还开设 天主教哲学和但丁写作课。 

国际学生辅导:学校为英语不是母语的学生开设强 大的学术辅导课程。因为学校这方面的政策,学校 强烈建议学术能力出众但是英语水平一般的学生参 加此类课程。