您的位置:网站首页 > 学校介绍 > 美国西部 > 亚利桑那州 > 沙漠基督学校

Desert Christian Schools

沙漠基督学校

地理位置:

学校位于亚利桑那州的第二大城市图森,图森市同时也是南亚利桑那百万人口大区的一部分,此区域也被称为“亚利桑那阳光走 廊”,预计 2040 年人口将是现在的两倍。图森市有大约 150 所公司从事光学和光电子学的设计和制造工作,图森市也因此得名“光 谷”,许多世界财富 500 强的公司如 IBM、雷神和德州仪器等也纷纷选址此处。图森市属于沙漠气候带,冬季温和,夏季炎热。 由于年降水量不足 10 英寸,户外活动非常丰富:可以进行徒步旅行、登山、山地自行车、骑马、捕鸟、野外游览和野餐等。


学校与基督教家庭合作,向学生提供与圣经结合的 传统文化教育,旨在将学生培养成为思想成熟、学 习优秀、具有宗教世界观的人才,这样他们就可以 因为基督而影响并改变世界。


学校位于图森市,占地 6 英亩。K-12 年级所有学生 的教室及其他校园设施全部设在多功能教学楼群里, 以便学生能在学校各个角落享受更集中的学习环境。 高中一些班级设有智能白板,学校高中、初中和小 学部的走廊相互连接,为校园营造出温馨的家庭式 氛围。


荣誉或高级课程: 5 门。包括英语、生物、化学、 微积分和历史。 生物研究项目:荣誉生物课程为每个学生提供参加 研究旅行的机会,学生可以乘船从加利福尼亚海岸 到卡特琳娜岛进行项目研究。 双学分项目:学校在 2012 年与科罗拉多基督大学 成为合作院校,并为高中部学生提供大学课程。学 生可以在沙漠基督学校将许多高级课程中的学分转 换成大学和高中的学分。

宗教课程: 每学年入学时需要上一门宗教课。 国际学校支持:学校为国际学生提供专门的语言学 习指导,以确保学生可以顺利完成学业。